Как избавиться от страха смерти?

Заметки врача 12 февраля Обморок Вот он сидит белый как мел с крошечными капельками пота, проступившими на лбу. Пульс едва прощупывается, давление упало ниже нормы. Суровому на вид мужчине 42 года, только что у него взяли кровь из вены. При общем хорошем состоянии он пришел с жалобой на боль в груди, врач послал его на анализы. Видя такую реакцию пациента, медсестра переполошилась. Вызвали скорую, подозревая инфаркт. Причиной гипотензии и полуобморочного состояния была Обусловленная определенным состоянием зрительного вектора и потому абсолютно предсказуемая - любой систмномыслящий определяет у человека это состояние после первых минут общения. Стар ли, мал ли, силен или хрупок, невзирая на пол и статус в обществе, зрительный вектор в состоянии страх не выносит вида крови и бухается в обморок при виде крохотной ранки.

Зрительный вектор

У каждого были свои проблемы, которые они не могли решить в одиночку. Она сразу обратила внимание на форуме на нестандартного нового участника, который задирал многих старичков и отличался от забитых и унылых пользователей. Он внес свежую струю в затухающее болото сайта, хотя и получал постоянно предупреждения о бане от администратора за неподобающее поведение.

А в самом настоящем страхе затеряться в серой толпе. Страх – это нижнее состояние зрительного вектора. Мы боимся всего. Темноты.

Кто они — обладатели зрительного вектора? Системно-векторная психология Юрия Бурлана выделяет восемь типов психики - векторов. Вектор - это врожденный набор свойств, определяющий мышление человека, его систему ценностей и формирование его жизненного сценария. Одним из самых заметных и ярких является зрительный вектор. Зрительники - это люди с чувственными, умными, добрыми глазами, очень эмоциональные и сострадательные. Без зрительного вектора не бывает актеров, певцов, танцоров, общественных деятелей.

У людей со зрительным вектором самый высокий эмоциональный диапазон, от всепоглощающего страха до всеобъемлющей любви. Если зрительный человек не получил достаточного развития и реализации или находится в стрессе, он подвержен истерикам, различного рода страхам, часто прибегает к эмоциональному шантажу. Каждый человек имеет свой природный страх: У людей со зрительным вектором — это страх темноты. Если он плохо перенесен в детстве, то переходит в другие разные виды фобий. И после утраты такой человек ощущает пустоту, тяжелую тоску, страх и безысходность.

В развитом и реализованном состоянии эти свойства меняются на противоположные.

Зрительный вектор — дар или проклятие

Желчекаменная болезнь Чаще всего эта проблема со здоровьем возникает у людей с кожным и анальным векторами в определенном состоянии. Когда эти вектора в человеке находятся в каком-то дисбалансе, нарушен механизм их взаимодействия внутри человека, тогда начинают страдать органы пищеварения. Опишу один из возможных механизмов возникновения желчных камней.

Кожные люди при недоразвитии или нереализации своих свойств склонны к излишней экономии зачастую превращающейся в навязчивую идею накопительства , зависти, мелкой суете, попыткам все контролировать. Это состояние возникает, когда человек не уверен в завтрашнем дне, боится, что не хватит денег, например, что ситуация уйдет из-под контроля. Это касается не только материальных ценностей.

В описании зрительного вектора в стрессе и страхе я полностью узнала себя. Все признаки были на лицо: и страх, и черствость, и отсутствие.

Воспитание детей со зрительным вектором Научные исследования Исследования в области физиологии доказали, что строение мозга и его структур у разных людей отличается. Ученые выявили, что у некоторых людей отделы мозга, которые ответственны за зрительный анализатор, в четыре раза больше, чем у остальных. Благодаря этому проявляется способность различать вместо четырех оттенков чёрного четыреста. В системно векторной психологии таких людей относят к зрительному вектору.

Замечание 1 Зрительный вектор — это высокая потребность связи с внешним миром. Зрительный вектор в работах З. Фрейда Впервые упоминания о зрительном векторе были в работах Зигмунда Фрейда.

Кто они – обладатели зрительного вектора?

Женский скандал как манипуляция отношениями — эффект или аффект? Асия Многие женщины задают мне такой вопрос: Или, наоборот, будет способствовать затуханию отношений? К такого рода скандалам склонны люди со зрительным вектором, нуждающиеся в эмоциональных раскачках. Манипуляция отношениями И происходит это вот как.

Именно, она, понимает нас лучше других, наш страх. Поэтому и . В результате такого воспитания зрительный вектор сына останется неразвитым!.

Но так не со всеми. С добрыми, отзывчивыми людьми он общается на полную катушку. Вся душа его раскрывается нараспашку, и он выдает им все свои секреты, все, что на душе. Всего себя готов отдать без остатка. Кто становится причиной стресса зрительного ребенка? Зрительные девочки — они как нежные, хрупкие цветочки. Они очень красивые, искренние, но их можно напугать, применив против них силу и грубость. Вербальная и физическая грубость останавливает зрительный вектор в развитии.

Некоторых пап это так смешит, что они делают это специально.

Я не трус, но я боюсь. Как избавиться от страха темноты в зрелом возрасте?

Мы дети это делаем бессознательно — создаем связь с образом с плюшевым мишкой, хомячком, кошечкой, собачкой, человеком. Через эту эмоциональную связь мы свои чувства выносим наружу. И испытываем к этому образу любовь и сострадание.

Вся эмоциональная амплитуда зрительного вектора колеблется от двух пиковых состояний: страх и любовь. Страх, как правило, проявляется в.

Как врач-психиатр, Фрейд отталкивался от наблюдений патологических состояний, поэтому под его описание не попадает здоровый зрительник. В первобытной стае зрительник выполнял роль дневного охранника стаи. Зрительник очень наблюдателен, замечает мельчайшие детали, ничего не укроется от его любопытного пытливого взгляда. Чтобы мгновенно предупредить стаю о замеченной опасности, зрительник должен был испытать сильный испуг. Вся стая в считанные секунды улавливала исходящие от него феромоны страха и вовремя срывалась с места.

И по сей день зрительный вектор обладает наибольшей эмоциональной амплитудой. Вся эмоциональная амплитуда зрительного вектора колеблется в пределах двух пиковых состояний между страхом и любовью.

Женский скандал как манипуляция отношениями – эффект или аффект?

В объятиях темноты. Страх темноты — один из наиболее распространенных страхов среди людей со зрительным вектором. Для них он, пожалуй, самый страшный и большой, потому что самый родной, укоренный в психическом.

Корень психического зрительного вектора - страх, который развиваясь, трансформируется в обратное - любовь. Зрительный человек.

Как врач-психиатр, Фрейд отталкивался от наблюдений патологических состояний, поэтому под его описание не попадает здоровый зрительник. Сегодня системно-векторная психология впервые определяет весь спектр проявлений этого типа характера, включая норму. В первобытной стае зрительник выполнял роль дневного охранника стаи. Особая чувствительность зрительных рецепторов давала ему возможность лучше всех остальных вовремя замечать малейшие изменения в окружающей обстановке — никто кроме зрительника не мог увидеть в тени деревьев пятнистого леопарда.

Зрительник очень наблюдателен, замечает мельчайшие детали, ничего не укроется от его любопытного пытливого взгляда. Помимо цвета, зрительник также лучше всех сознательно дифференцирует запахи — получая наслаждение от приятных запахов, он с удовольствием пользуется дорогой парфюмерией и косметикой. Точно так же он чувствителен к неприятным запахам.

Зрительник обладает наивысшей способностью к обучению в мире: Помимо острого зрения, зрительник также обладает еще одним необходимым для выполнения своей видовой роли свойством — большой эмоциональной амплитудой. Чтобы мгновенно предупредить стаю о замеченной опасности, зрительник должен был испытать сильный испуг. Вся стая в считанные секунды улавливала исходящие от него феромоны страха и вовремя срывалась с места.

И по сей день зрительный вектор обладает наибольшей эмоциональной амплитудой.

Системно векторная психология вызволяет из плена страха смерти

Несостоявшаяся жизнь и походы к гадалке Иногда бывает, что просыпаешься ночью от какого-то непонятного щемящего чувства в груди и больше не уснуть. Сердце бьется от непонятной тревоги. Вроде бы уже большая часть жизни за плечами, а ты ничего не достигла. Все друзья разъехались по миру. Сердце все тревожнее настукивает и вот уже в темноте возникают ужасные картинки.

Жизнь проходит, ты до сих пор одна, все подружки уже давно замужем и нарожали детей, у всех свои заботы, ты никому не нужна.

«Один из самых необычных страхов – это генуфобия, страх Человек со зрительным вектором имеет самое чувствительное зрение и.

Как врач-психиатр, Фрейд отталкивался от наблюдений патологических состояний, поэтому под его описание не попадает здоровый зрительник. Зрительник очень наблюдателен, замечает мельчайшие детали, ничего не укроется от его любопытного пытливого взгляда. Для того чтобы мгновенно предупредить стаю о замеченной опасности, зрительник должен был испытать сильный испуг. Вся стая в считанные секунды улавливала исходящие от него феромоны страха и вовремя срывалась с места.

И по сей день зрительный вектор обладает наибольшей эмоциональной амплитудой. Вся эмоциональная амплитуда зрительного вектора колеблется от двух пиковых состояний: Страх — состояние первобытное, первичное, корневое.

6-Системное Самопознание - Зрительный Вектор

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!